Контактный центр
работает
Пн-Вс: с 10:00 до 18:00.

г. Москва
Бирюлевская ул., д. 34

Каталог
0
0
Основные особенности выбора смесителя для ванной

Выбор смесителя для ванной играет очень важную роль, ведь он должен не только соответствовать дизайну помещения, но также быть удобным, надежным и функциональным. Приобрести смеситель для ванной вы можете в нашей компании, которая также предлагает акриловые ванны в Москве.

Ванне из какого материала лучше отдать предпочтение?

Со временем, даже при очень бережной эксплуатации, любая ванна теряет привлекательный внешний вид. На ней появляются сколы, ржавчина и прочие дефекты. При желании купить новую ванну вы можете в нашей компании. Эти сантехнические изделия изготавливают из различных материалов. Какому же варианту отдать предпочтение?

Рекомендации по ухода за душевой кабиной

Чистая ванная комната – это комфорт для всех домочадцев. Гигиена в наиболее часто используемых местах должна быть приоритетом. Однако владельцы душевых кабин знают, насколько проблематичной может быть уборка. Многие кабины имеют стеклянные ограждения, которые трудно содержать в чистоте и без разводов. Вместе с тем такая сантехника очень удобна в использовании и смотрится эффектно в интерьере.

Как выбрать душевую кабину по ее форме, что учесть?

В последнее время душевые кабины стремительно набирают популярность среди потребителей. Если вы также решили приобрести подобную конструкцию, это можно сделать в нашей компании, которая также готова предложить вам акриловые ванны в Москве. Но для начала нужно определиться с формой душевой кабины.

Можно ли установить душевую кабину в хрущевке?

Одним из недостатков квартир в хрущевках является маленькая ванная комната. Зачастую ее размер составляет не более 1,5х1,5 м, поэтому каждый свободный сантиметр в таком помещении - на вес золота. Владельцы квартир в хрущевках нередко интересуются тем, можно ли установить в ванной комнате душевую кабину.

Какой должна быть душевая кабина для семьи с ребенком

Душевая кабинка удобна в случаях, когда ванная комната маленькая. А если правильно выбрать модель, то душевая кабинка подойдет для семьи с детьми. Прежде всего нужно определиться с глубиной поддона. Лучше всего выбрать модели с глубиной 40-50 см. При необходимости такой поддон сможет стать маленькой ванной для купания малыша.

Выбираем душевую кабину: на что обратить внимание?

Сэкономить пространство позволяет установка компактной и функциональной душевой кабины Deto. Так же она дает возможность экономит время (гигиенические процедуры в душе занимают меньше времени, чем приемы ванны) и сократить расход воды (в сравнении с использованием ванны). Выделяет несколько основных параметров выбора душевой кабины.

Основные особенности выбора акриловых ванн

Акриловые ванны уже долгое время пользуются большой популярностью среди потребителей благодаря комфорту использования, привлекательному внешнему виду, а также оптимальному соотношению цены и качества.

Какую ванну лучше купить - стальную или акриловую

Несмотря на то, что сегодня большой популярностью пользуются душевые кабины, многие люди предпочитают понежиться в ванне. Выбирая этот сантехнический прибор, важно учитывать не только размеры и дизайн, но и материал, из которого изготовлено изделие.

Чему отдать предпочтение: душевой кабинке, уголку или ванне
Сегодня приводить себя в порядок можно хоть каждый день. Сделать это можно как в ванне, так и в душевой кабинке или душевом уголке с поддоном. И тут многие сталкиваются с проблемой выбора, что же установить у себя в ванной комнате.
Назад