Контактный центр
работает
Пн-Вс: с 10:00 до 18:00.

г. Москва
Бирюлевская ул., д. 34

Каталог
0
0
Как правильно выбрать душевую кабинку по размеру

При выборе душевой кабины нужно решить множество вопросов. Например, определиться с формой поддона. Если ванная комната маленькая, то подойдет угловая модель — она компактная. Душевые кабины Deto с прямоугольным или квадратным поддоном впишутся почти в любое помещение.

Как отличались представления о гигиене в Европе и на Руси

Каждый человек понимает, насколько важно следить за гигиеной и поддерживать свое тело в чистоте. В этом может помочь душевая кабина Deto. Также вам будет интересно узнать о том, чем издревле представления о гигиене отличались в России и Европе.

Как правильно очищать душевую кабину от загрязнений?

В настоящее время душевые кабины пользуются достаточно широкой популярностью, так как позволяют экономить место в ванной комнате и с комфортом принимать водные процедуры. Ну а для того чтобы она как можно дольше сохраняла свой привлекательный вид, ее нужно регулярно очищать.

Виды и особенности современных душевых кабин

В качестве альтернативы ванне вы можете установить душевую кабину, которая сэкономит время на проведение гигиенических процедур. Такое сантехническое устройство впишется в ванную комнату небольшой площади и позволит в полной мере заменить традиционную ванну.

Акриловая ванна: как за ней правильно ухаживать?

Акриловые ванны - одни из наиболее популярных. К числу их преимуществ стоит отнести малый вес, доступную стоимость и хорошую теплоемкость. Чтобы изделие прослужило дольше, ему требуется обеспечить правильный уход. О чем же следует помнить владельцам?

Основные особенности выбора смесителя для ванной

Выбор смесителя для ванной играет очень важную роль, ведь он должен не только соответствовать дизайну помещения, но также быть удобным, надежным и функциональным. Приобрести смеситель для ванной вы можете в нашей компании, которая также предлагает акриловые ванны в Москве.

Ванне из какого материала лучше отдать предпочтение?

Со временем, даже при очень бережной эксплуатации, любая ванна теряет привлекательный внешний вид. На ней появляются сколы, ржавчина и прочие дефекты. При желании купить новую ванну вы можете в нашей компании. Эти сантехнические изделия изготавливают из различных материалов. Какому же варианту отдать предпочтение?

Рекомендации по ухода за душевой кабиной

Чистая ванная комната – это комфорт для всех домочадцев. Гигиена в наиболее часто используемых местах должна быть приоритетом. Однако владельцы душевых кабин знают, насколько проблематичной может быть уборка. Многие кабины имеют стеклянные ограждения, которые трудно содержать в чистоте и без разводов. Вместе с тем такая сантехника очень удобна в использовании и смотрится эффектно в интерьере.

Как выбрать душевую кабину по ее форме, что учесть?

В последнее время душевые кабины стремительно набирают популярность среди потребителей. Если вы также решили приобрести подобную конструкцию, это можно сделать в нашей компании, которая также готова предложить вам акриловые ванны в Москве. Но для начала нужно определиться с формой душевой кабины.

Можно ли установить душевую кабину в хрущевке?

Одним из недостатков квартир в хрущевках является маленькая ванная комната. Зачастую ее размер составляет не более 1,5х1,5 м, поэтому каждый свободный сантиметр в таком помещении - на вес золота. Владельцы квартир в хрущевках нередко интересуются тем, можно ли установить в ванной комнате душевую кабину.

Назад