Контактный центр
работает
Пн-Вс: с 10:00 до 18:00.

г. Москва
Бирюлевская ул., д. 34

Каталог
0
0
Как избавиться от белого налета в душевой кабине?

Как избавиться от белого налета в душевой кабине?

Как удалить белый налет в душевой кабине

В последнее время душевые кабины стремительно набирают популярность, ведь с их помощью можно сэкономить место в маленькой ванной комнате. Если вы хотите приобрести душевую кабину, это можно сделать в нашей компании, которая также готова предложить Вам акриловые ванны 170х70 см.

Рекомендации по уходу за душевой кабиной

Рекомендации по очистке душевой кабины от белого налета

Для того чтобы вернуть чистоту стенкам душевой кабины, нужно взять 100 г лимонной кислоты и растворить в 500 мл теплой воды. Полученную смесь залейте в бутылку с распылителем, нанесите его на пораженные известковым налетом участки и подождите несколько минут. Далее нужно протереть обработанные поверхности сухой тканью. Этот способ довольно прост и абсолютно безвреден для здоровья человека, но избавиться с его помощью от действительно сильного налета не получится. Для его устранения придется задействовать специальные химические средства или парогенератор.

Если вы хотите очистить от налета извести двери для душевой кабины, для этих целей можно использовать любое чистящее средство, предназначенное для стеклянных поверхностей. Если у вас не имеется такового в распоряжении, воспользуйтесь народным методом. Сделайте водный раствор лимонной кислоты или 9%-ного уксуса в пропорции 1:1, нанесите его на загрязненные налетом участки двери душевой кабины и подождите 10-15 минут. По истечении этого времени тщательно промойте поверхность чистой водой, вытрите сухим полотенцем и отполируйте мягкой тканью. Достаточно эффективным средством считается и нашатырный спирт.

Как избавиться от белого налета в душевой кабине

Чтобы быстро избавиться от белого налета на стенках душевой кабины и ее хромированных деталях без применения каких-либо средств, попробуйте задействовать меламиновую губку. Достаточно всего лишь намочить ее край в теплой воде, а затем круговыми движениями протереть место загрязнения. После этого нужно будет тщательно промыть его теплой водой. Меламиновая губка легко удаляет не только известковый налет, но также белые разводы мыла, ржавые пятна и следы жира.



Назад