Контактный центр
работает
Пн-Вс: с 10:00 до 18:00.

г. Москва
Бирюлевская ул., д. 34

Каталог
0
0
Чему отдать предпочтение: душевой кабинке, уголку или ванне

Чему отдать предпочтение: душевой кабинке, уголку или ванне

Душевая кабина, ванна, уголок - что лучше

Уже давно прошли те времена, когда мылись крайне редко, ведь условия у многих как таковые отсутствовали. Сегодня приводить себя в порядок можно хоть каждый день. Сделать это можно как в ванне, так и в душевой кабинке или душевом уголке с поддоном. И тут многие сталкиваются с проблемой выбора, что же установить у себя в ванной комнате.

Как определиться между ванной, уголком и кабиной

Перед покупкой нужно в первую очередь учесть личные предпочтения. Если вы любите лежать в воде с пеной по часу, то нужно брать ванну. Если же предпочитаете быстро обмыться и расслабиться под струями воды, то ваш выбор - душевая кабина или уголок.

выбор между ванной, душевой кабиной и душевым углом

Ванна также лучший вариант для тех, у кого есть маленькие дети: так их проще купать. Ещё ванна подойдёт тем, кто часто стирает вручную. Ее легко установить, да и цена порадует. Однако ванну можно ставить, если в санузле достаточно места. Также к минусам относится увеличенный расход воды.

Чему отдать предпочтение душевой кабинке, уголку или ванне

Когда ванная комната маленькая, стоит обратить внимание на душевую кабину. Она занимает гораздо меньше места. Кроме того, с ней расход воды будет ниже. Если подобрать кабинку с не очень высоким поддоном, ею удобнее будет пользоваться пожилым людям, которым трудно залезать в ванну. Также можно забыть о лужах на полу, ведь кабина герметична. А ещё во многих моделях есть много приятных дополнительных функций. Но имеются у этого варианта свои недостатки. Во-первых, кабинка стоит недешево, во-вторых, она сложнее монтируется, в-третьих, требует особого ухода, а при слабом напоре некоторые функции будут недоступны.

Купить в ванную комнату ванну, душевой уголок или душевую кабину

Если же ванна не умещается в санузле, а покупка кабинки вам недоступна с финансовой точки зрения, есть демократичный по цене вариант - душевой уголок. Он представляет собой упрощённую версию душевой кабины, состоящую из перегородок и поддона. Уголок легко устанавливается и подойдёт тем, кому нужно просто принять душ. Из минусов стоит отметить возможность протекания воды на пол, а также необходимость докупать смеситель, душевую лейку.

Хотите купить душевой уголок или акриловую ванну в Москве? Обращайтесь к нам.


Назад